Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +14.0 °C
 

Reklamo

Леонид Чесноков: Что посмотреть жителю Одессы во Львове?

Леонид Чесноков09.04.2021 21:07400 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Жителям колоритной Одессы понравится не менее колоритный Львов. Если Черное море — родное и хорошо знакомое, Львов с переменчивой погодой и горами, до которых рукой подать, влюбляет в себя, если вы с детства привыкли к прогулкам под шум прибоя. Со Львова к горам можно добраться за час и даже меньше. Сам город — великолепен. Старинный центр с брусчаткой, традиционные блюда в ресторанах, вкусный и ароматный кофе, за которым приезжают из других стран. Дорога между приморским городом и западным Львов больше восьмисот километров. Выбирая вариант транспорта, рекомендуем остановиться на автобусе: выгодно по цене, рационально. Быть за рулем более пяти часов – утомительно. Место в автобусе – возможность поспать, заняться делами, для которых не хватало времени или вдохновения. Купить на https://inbus.ua/ru/bus-odesa-lviv билет на автобус Одесса-Львов можно онлайн. Inbus – удобный сервис покупки автобусных билетов. Без очередей, переплат, уточнения информации в окошке кассы. Все, что нужно для покупки билета – карта любого банка, ApplePay или GooglePay.

Как купить билеты на автобус Одесса-Львов

  • Посмотрите расписание онлайн, выберите рейс;
  • Оплатите билет, получите электронный, не приезжая в кассу автовокзала;
  • Изучите информацию по маршрутам с помощью онлайн табло: время и место отправления, марка автобуса, номер рейса, количество свободных мест, статус отправки (отправлен со станции или ожидает отправления);
  • Задайте вопросы онлайн службе поддержки, они возникли. Напишите в чат и получите ответ в кратчайшие сроки.

Цена билета Одесса-Львов идентична предложениям в кассах города. Все перевозчики работают легально и сервис Inbus сотрудничает с ними несколько лет. Одна покупка билета онлайн сэкономит несколько часов.

Что посмотреть во Львове?

Площадь Рынок – главное прогулочное место города. Здесь сосредоточены тематические рестораны и кофейни, музеи, старинная ратуша, на верхушку которой можно подняться, чтобы посмотреть на Львов с высоты.

Доминиканский собор. Открыт в 1749 году. Если повезет попасть вовнутрь – рассмотрите иконы, которым сотни лет. Собор часто на реконструкции, но, обычно, открыт для посещения.

Подземный Львов. Раньше город был усеян подземными улицами протяженностью в несколько километров. Сегодня сохранилось несколько подземных улочек, по которым проводятся интересные экскурсии. Отличный вариант, если поездка во Львов припала на дождливый или холодный день.

Конечно, выпейте кофе. Здесь он вкусный в каждой кофейне, но с разной подачей. Выпейте кофе под запаянной корочкой. Найти напиток можно в «Львовской копальне кавы», расположена в самом центре на Площади Рынок.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru