Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +7.3 °C
 

Reklamo

Екатерина Мартурова: В чем секрет многолетней успешной работы Kronospan

Екатерина Мартурова23.07.2021 14:49620 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Он всегда был на шаг впереди, уже давно под руководством Kronospan в Йиглаве началась эра современного производства древесных материалов большой площади.

Компания прошла долгий путь и сегодня является одним из крупнейших работодателей,а также одним из важнейших производителей в области экологической деревообработки.

О компании Кроношпан

Kronospan - это компания, которая новаторски подходит ко всем проектам и во многих областях определяет направление других. Kronospan всегда был на шаг впереди. Во все времена он работал с лучшими доступными технологиями и самыми опытными людьми на высоком профессиональном уровне.

Разработка на основе новейших технологий

С самого начала Кроношпан ориентировался на самые современные методы производства. Все старые технологии заменили новое оборудование. 90-е годы ознаменовались превращением комплекса в современный завод. Все было сделано во время операции.

На истоках зарождения

С приходом Kronospan тогдашний социалистический подход к работе также изменился на западный, современный и высокоэффективный. Компания вышла из банкротства и смогла развиваться. Kronospan инвестировал средства в первую линию ламинирования для очистки древесины. Узнайте больше информации на сайте : https://utv.ru/material/v-bashkirii-poyavitsya-pervyj-lipovyj-pitomnik-gde-budet-rasti-luchshij-genofond/ .

По мере роста компании

По мере роста компании и увеличения ее продаж существующие линии для обработки поверхности ламинированных плит были расширены, так что постепенно были созданы еще четыре.

Все производственные линии и технологии с учетом последних знаний в области Kronospan. Поэтому к тому времени, когда другие компании узнали об автоматизации и Индустрии 4.0, специалисты Кроношпан Башкортостан уже работали над проектами автоматизированных систем.

Ассортимент и сфера деятельности

Ассортимент продукции был дополнительно расширен после установки современной линии по производству столешниц и значительного изменения инвестиций в производство древесных плит.

С самого начала владельцы Kronospan внесли большие изменения во все сферы деятельности компании. Они предоставили сотрудникам возможность участвовать в развитии завода.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru