Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +1.3 °C
 

Reklamo

Петр Дорохов: Что такое эквайринг?

Петр Дорохов30.08.2021 15:35565 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Secrets.tinkoff.ru предлагает процессинговые услуги для нескольких брендов карт, стран, валют и языков. Спектр услуг выходит далеко за рамки маршрутизации, коммутации и архивирования. Ваши клиенты могут воспользоваться обширным спектром решений для самых разных отраслей. Как установить эквайринг для своего магазина? Посетите сайт.

Независимо от того, хотите ли вы расширить свой бизнес в качестве крупного международного эквайера или регионального банка, вы хотите предложить местным компаниям современное платежное решение: secrets.tinkoff.ru поможет вам добиться успеха.

Определение банка-эквайера / эквайера

Эквайер, который также определяется как банк-эквайер, - это банк, который действует как посредник между покупателями и банком-эмитентом в компании-эмитенте кредитной карты в электронных транзакциях. Таким образом, этот банк отвечает за обмен данными между двумя сторонами. Интернет-магазины получают от этого финансового учреждения контракт на прием кредитных карт в качестве средства оплаты.

Эквайер выступает в роли банка продавца и производит оплату картой за продавца. Покупатель получает зависящую от продаж скидку на эти услуги. Для выполнения безопасной транзакции эквайеру требуется платежный процессор, который выступает в качестве поставщика программных технологий для установления связи с компаниями, выпускающими карты. Это может быть как банковское подразделение, так и полностью независимое учреждение, выступающее партнером банка. Также прочитайте на сайте про https://secrets.tinkoff.ru/sotrudniki/uvolnenie-na-ispytatelnom-sroke/.

Советы для интернет-магазинов: чтобы интернет-магазины могли предлагать оплату кредитной картой в своем интернет-магазине, им необходима сертификация PCI / DSS. Чтобы получить этот сертификат, необходимы очень высокие стандарты безопасности и сложное техническое администрирование. Многие интернет-магазины уклоняются от этой дорогостоящей работы. Как правило, интернет-магазин использует услуги поставщика платежных услуг (PSP), поскольку он уже сертифицирован по стандарту PCI и уже существуют контракты с эквайерами и другими поставщиками платежных услуг. Поставщик платежных услуг обслуживает интернет-магазин в качестве технического обработчика.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru