Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +20.3 °C
 

Reklamo

Василий Новиков: Продукция «АБ-МАРКЕТ»

Василий Новиков25.05.2023 16:511443 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

«АБ-МАРКЕТ» — поставщик сырья и ингредиентов для производства пищевой продукции

Компания АБ-Маркет предлагает высококачественное сырье и ингредиенты для производства пищевой продукции с 1997 года. Ее продукция востребована на многих российских предприятиях.

Пользуются спросом кондитерские глазури. Для их производства используется современное оборудование, оснащенное автоматизированной системой контроля технологического процесса. Это гарантирует получение продуктов высокого качества. В специальной лаборатории обязательно проводится контроль качества готовой продукции. При производстве кондитерских глазурей применяют высококачественные ингредиенты.

С 2011 года компания «АБ-МАРКЕТ» производит какао-порошки. Высокопроизводительное оборудования позволяет выпускать большие партии товаров. На заводе установлена полностью автоматизированная линия упаковки. Какао-порошок производится в соответствии с ГОСТом.

В широком ассортименте производитель предлагает семена и посыпки. Востребованной продукцией является пищевой мак. Пользуется спросом и кокосовая стружка. Сырье закупают у проверенных производителей. Оно проходит все необходимые лабораторные анализы и обработку. После этого оно расфасовывается в фирменные мешки.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Ытти чĕлхесем

Reklamafiŝoj

Kalkuloj