Eniri | Registriĝo | Сайта кӗрсен унпа туллин усӑ курма пулӗ
 +1.3 °C
 

Reklamo

Алина Попова: Электрические тележки для склада и другое оборудование

Алина Попова17.09.2021 12:33546 Пурĕ пăхнăŜanĝi Forigi

Для эффективной работы склада необходимо приобрести специализированное оборудование. Оно направлено на оптимизацию всех рабочих процессов и бывает нескольких видов. Их мы рассмотрим детально в нашей статье.

Тележка

Тележка – одно из самых необходимых оборудований для склада. Она предназначена для транспортировки грузов из одной точки складского помещения в другую. Самые примитивные модели имеют два колеса, поддон и ручку. Они подразумевают использования физической силы, поэтому подходят исключительно для обслуживания небольших по площади складских помещений. Максимальная грузоподъемность не превышает 300 кг.

А вот самыми производительными являются электрические тележки для склада, в конструкции которых предусмотрен электрический двигатель. Благодаря этому тележка передвигается самостоятельно, она не требует задействования физической силы человека. Дополнительно она может быть оснащена ручкой, платформой или креслом. Электрические тележки, помимо всего прочего, имеют повышенную грузоподъемность. Они позволяют работать с тяжелыми грузами, в среднем предельная нагрузка составляет 1 т.

Погрузчик

Для подъема грузов на нужную высоту применяется вилочный погрузчик, который считается универсальным. Он может быть задействован на различных предприятиях. Применять его можно как в открытом, так и в закрытом помещениях.

Вилочный погрузчик имеет высокую грузоподъемность. В зависимости от модели, она может варьироваться от 1,5 до 3 т. А некоторые погрузчики и вовсе могут поднимать до 8 т. Они используются на крупных предприятиях с высоким грузооборотом.

Максимальная высота подъема также варьируются. Стандартные модели могут достигать 3 м в высоту. Но также есть более длинные мачты.

Современные погрузчики могут оснащаться дополнительным оборудованием, которое делает их более функциональным в применении. Например, можно использовать ковш для работы с сыпучими материалами. Подбирать дополнительное оборудование необходимо исходя из специфики склада.

Штабелер

Для склада также нужно здесь купить штабелер самоходный. Это специализированное оборудование, которое предназначено для штабелирования паллет на стеллажах. Такое оборудование особенно востребовано в условиях ограниченного пространства, когда нет места между стеллажами.

Самые простые штабелеры гидравлические толкательного типа. Они подразумевают задействование ручного труда. Аккумуляторные модели более совершенные в этом плане. Однако длительность автономной работы не превышает 3 часов, после чего аккумулятор нужно зарядить. А если же вблизи нет источника питания, то нужно иметь с собой запасную батарею.

 
Redakcia noto: La publikigo de artikoloj ne signifas, ke la redakcia estraro dividas la opinion de ĝiaj aŭtoroj.
Orphus

Reklamafiŝoj

Kalkuloj

 
Pri la retejo | Statistiko
(c) 2005-2010 Chuvash.Org. Demandoj pri retejfunkciado: p-code(a)mail.ru